Une cicadelle qu'on ne peut pas confondre avec une autre espèce.
Elle peuple les prairies pauvres et sèches où elle suce les fétuques (Festuca sp) diverses.
On peut observer les adultes de mars à octobre en deux générations. Les œufs hibernent.
Taille : 5 à 8 mm
Calvados, 07/10/2022
Distribution basée sur 2 538 observations, octobre 2026

© OpenStreetMap contributors, © OpenMapTiles, GBIF.